Stampa questa pagina
Martedì, 06 Settembre 2022 10:29

IL BIANCO E LA ROSSA A ROTONDA

Una produzione in continua crescita, con ben 200 mila piantine piantate quest’anno, 50 mila in più rispetto allo scorso anno...

...70 i quintali raccolti fino a fine agosto, e 400 in totale la scorsa stagione. Sono i numeri della melanzana rossa di Rotonda dop protagonista da giovedì insieme al fagiolo bianco dop della dodicesima edizione de “Il bianco e la rossa”, la festa dedicata i due prodotti del Pollino. Una tre giorni di dibattiti, show cooking, degustazioni e spettacoli, iniziata a colpi di ricette con gli chef Donato Chiacchio, Giuseppe Franzese e Antonio Libonati. Super ospite e coordinatore lo chef Fabio Campoli, personalità fulcro della food experience, pioniere di una nuova visione manageriale della cucina intesa non solo come luogo, ma anche come fulcro di idee, studio e ricerca per l’implementazione di nuovi servizi gastronomici (da trmtv.it-Antonello Lombardi). 

Letto 135 volte

Video